Коты-Воители: Новая История, Новые Герои - 2

Объявление

О форуме: Добро пожаловать на наш форум в лес Котов-Воителей!У нас много плюсов,хотя,признаться пока и не мало минусов...Но это временно!=)Итак,приветствуем вас!У нас на форуме можно: -Из маленького котенка вырасти преданным воином,мудрым целителем,могучим глашатым или даже великим предводителем! -Вдоволь повеселиться! -Найти в себе настоящего кота-воителя! -Найти новых друзей! -И многое-многое другое... Но...У нас мало, КОТострафически мало участников...Надеюсь,мы сможем это исправить! Новости: Приветствуем новых участников-Хвойницу и Звездоцапку!Возможно Звездоцапка и станет предводительницей Речного племени! Звездолика становится предводительницей Грозового племени!!!!!Крылозвездка становится предводительницей племени Ветра!! Администрация: Огонёчка-главный админ,форум,сюжет,идея,дизайн. Звездолика-предводительница Грозового племени и зам. админа. Крылозвездка-предводительница племени Ветра и зам. админа. Модераторы: Пока нет! Погода: Сезон Голых Деревьев разошелся не на шутку!Хотя больных Зеленым Кашлем пока еще нет,весь лес в снегу,и добыча попряталась во все дыры,которые только могла найти,а река покрылась кромкой толстого льда,скрыв за собой рыбу.Несладко придется котам в эту зиму!Удасться ли им выжить в таких суровых условиях?
Часики: Следите за временем с помощью наших часиков-Огнезвезда!)А то оно пролетает уж очень быстро! А вот календарик+часики: Тоже полезная вещь! Наша гифка: Аватары и анимация на GIFr.ru Рекламщикам: Ник:Реклама Пароль:111 Реклама взаимная!
Наши друзья: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Здравствуйте,добро пожаловать на сайт,посвященный серии книг

Поляна

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Главная поляна лагеря.Здесь также и куча с едой.

2

*легла*

3

Луна лежала на поляне смотря в небо!!!

4

( желательно сейчас пока не играть,но если так хочется... )

5

Ночь вышла на поляну..."Пора бы поохотиться..."-подумала она.Потом обернулась к войнам.
-Кто пойдёт со мной на охоту?

Отредактировано Ночь (2009-02-02 16:34:33)

6

Я могу

7

Клык отошел в сторону,решив охотится в одиночку.

8

( а куда класть пойманную добычу??)

9

(наверху же написано!)
Клык вышел на поляну и положил в общую кучу снегиря и белку.Потом несколько равнодушно перевел взгляд  на Луну.
-Надо собрать охотничий патруль.Пойдешь со мной?

10

- Ладно- сказала Луна. Ей конечно и был неприятен тон Клыка, но она вовсе не
хотела отказываться.
Луна положила белку в общую кучу и подошла к Клыку

11

- Куда пойдем охотиться - спросила Луна у Клыка

12

*пришла и положила кроля в кучу,затем опять куда-то ушла*

13

-К Змеиной Горке,-ответил Клык и пошел к выходу.

14

Луна побежала за ним

15

*вновь серая кошка появилась на поляне,на этот раз держа рыбу и оставляя мокрый след по земле. Раздражённо швырнув рыбу в кучу,села и стала умыватся*
Хорошо ещё,хоть поймала эту чёртову рыбу,да не маленькую,а то просто так бы искупалась
*снова встала,и решила помочь другим,ушла на Змеиную Горку*

Отредактировано Серолика (2009-02-03 13:43:18)

16

Клык резко остановился.
-Ты охотилась на территории Речного племени?!-рявкнл он на Серолику.

17

-Я жду!-поторопил с ответом кошку воин,все еще держа в пасти пойманных ястреба,беркута и мышь.

18

Луна полжила дрозда в общую кучу!

19

(блиннн...ну пачему ее нет в онлайне?!)

20

Луна побрела в пещеру

21

Огонёчка восхищенно подбежала к Клыку.
-Как это у тебя получилось?-ученица восторженно осмотрела добычу воина.

22

Ночь села на поляну и стала умываться.

23

Во-первых Клык,не смей на меня орать! Ты мне наставник! Во-вторых это моё дело, и в-третьих я там не охотилась! Какого чёрта ты вообще на меня повышаешь голос?!
*яростно сверкнула глазами и напряглась*

Отредактировано Серолика (2009-02-03 18:05:50)

24

*обиженно фыркнула,и бросив пойманных накануне мышей в кучу скрылась*
Если ты собираешся меня вызывать на дуэль из-за пойманного в реке на нашей территории окуня,найдёшь меня сам! А так...Не трррогай меня!

25

Ночь подошла к куче и взяла себе мышку.

26

*пока все дрыхли положила рябчика взамен съеденной мышки и ушла*

27

Вышла из лагеря на охоту.

28

Огонёка удивленно посмотрела вслед Серолике и улыбнулась бурому воину.
-У тебя здорово получается охотится!Возьмешь меня в патруль?

29

Звездолика вышла на поляну.
-Серолика!Я жду объяснений,где ты поймала эту рыбу,и...зачем?Грозовые коты ненавидят рыбу!-кошка даже поморщилась,вспомнив как первый раз попробовала эту скользкую жилистую гадость.

30

Во-первых я не знала,что вы не едите рыбу.Во-вторых чужие коты меня не интересуют,я охотилась на нашей земле.И в-третьих,я не позволю,даже столь хорошему воину повышать на меня голос.
*ушла. В одиночки чтоль податся?*

Отредактировано Серолика (2009-02-05 13:14:50)

31

-Серолика, ты не привыкла к жизне котов-воителей,и наврятли можешь привыкнуть.Ты должна принять решение-останешься в нашем племени или уйдешь!-предводительница говорила спокойно,но в голосе слышалась жалость к кошке.

32

Это знаешь ли,лучше решать тебе.Я была бы рада остатся,но чтобы на меня орали другие коты я не позволю. А рыба...не нравится,выкиньте,но охотилась я у нас.

Отредактировано Серолика (2009-02-05 19:14:05)

33

-Нет,Серолика,этот выбор твой,и только твой.Это твое желание.Я не против,если ты останешься,я просто даю тебе шанс уйти.
(не водится в нашей реке рыбы,так что типа ты не ловила)

34

Я хочу остатся,ведь одиночество тяготит меня. Но и жить в племени где тебя не уважают и ты чужая не очень хорошо. Поэтому я останусь на 3 недели,и посмотрим,быть может мне только кажется,что я чужая. Если всё будет хорошо,я останусь,нет...ну нет,так нет. ты согласна со мной,Звездолика?

35

-Хорошо,-кивнула предводительница.-но знай,что мы всегда рады видеть тебя в нашем племени!

36

А вы,в свою очередь,всегда,в любом случае можете рассчитывать на любую мою помощь от войны и до охоты!
*поклонилась предводительнице*

37

Ночь вышла из пещеры и села посреди поляны

38

- привет - сказала Луна Ночи
- Может поохотимся!?