Коты-Воители: Новая История, Новые Герои - 2

Объявление

О форуме: Добро пожаловать на наш форум в лес Котов-Воителей!У нас много плюсов,хотя,признаться пока и не мало минусов...Но это временно!=)Итак,приветствуем вас!У нас на форуме можно: -Из маленького котенка вырасти преданным воином,мудрым целителем,могучим глашатым или даже великим предводителем! -Вдоволь повеселиться! -Найти в себе настоящего кота-воителя! -Найти новых друзей! -И многое-многое другое... Но...У нас мало, КОТострафически мало участников...Надеюсь,мы сможем это исправить! Новости: Приветствуем новых участников-Хвойницу и Звездоцапку!Возможно Звездоцапка и станет предводительницей Речного племени! Звездолика становится предводительницей Грозового племени!!!!!Крылозвездка становится предводительницей племени Ветра!! Администрация: Огонёчка-главный админ,форум,сюжет,идея,дизайн. Звездолика-предводительница Грозового племени и зам. админа. Крылозвездка-предводительница племени Ветра и зам. админа. Модераторы: Пока нет! Погода: Сезон Голых Деревьев разошелся не на шутку!Хотя больных Зеленым Кашлем пока еще нет,весь лес в снегу,и добыча попряталась во все дыры,которые только могла найти,а река покрылась кромкой толстого льда,скрыв за собой рыбу.Несладко придется котам в эту зиму!Удасться ли им выжить в таких суровых условиях?
Часики: Следите за временем с помощью наших часиков-Огнезвезда!)А то оно пролетает уж очень быстро! А вот календарик+часики: Тоже полезная вещь! Наша гифка: Аватары и анимация на GIFr.ru Рекламщикам: Ник:Реклама Пароль:111 Реклама взаимная!
Наши друзья: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Здравствуйте,добро пожаловать на сайт,посвященный серии книг

Грозовое племя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Цепочка имен
Английские имена не желательны.Имя должно быть связано с вашей внешностью или,возможно,характером.Например,если ваш персонаж полностью белого окраса,он не может зваться Буролапым.Используемое имя выделяется жирным.Если вы хотите чтобы предводитель или Звездное племя сами дали вам имя, то выделите нужное поле прочерком ( - ) или звездочкой ( * ).Например: Галочка-Голубоглазка-*
2.Окрас.Внешний вид
Лучше всего написать побольше,а не просто "черный кот с зелеными глазами".
3.Статус в племени.
Котенок,ученик ( оруженосец ), воитель,предводитель или старейшина.
Глашатая выбирает уже назначенный предводитель.
Все заявки на предводителя будут рассмотрены и,возможно,будет проведено голосование.

4.Характер
Желательно написать побольше, и уж тем более не писать "Разный".
5.Возраст
Можно указать в лунах,можно просто написать "очень молодой кот,только что ставший воином" или что-то подобное.Мне будет достаточно=)
6.В племя
Как вы появились в племени.Быть может,вы там просто родились,может перешли из другого племени,может были одиночкой или домашней киской.Ваш выбор.
7.История
Писать не обязательно.Тут можно разместить рассказ,скажем,из вашего детства или просто написать Б. И. О.
8.Пол
Ну...не буду углублятся в подробности...=)
В общем, кот или кошка.

9.И еще немного о себе
Добавляйте что хотите.
Может быть это ваши привычки или особенности вашего внешнего вида ( шрамы например )...
Может у вас есть какие-то способности,как у Воробушка-попадать в чужие сны...
Добавляйте что хотите.

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?
2.Правила читали ( только честно )?
Сейчас правила не готовы,так что можете обойтись обещанием,то потом прочитаете=)
3.Не забросите ролевую ( только честно )?
4.Первое впечатление о форуме?

Код:
1.Цепочка имен-
2.Окрас.Внешний вид-
3.Статус в племени-
4.Характер-
5.Возраст-
6.В племя-
7.История-
8.Пол-
9.И еще немного о себе-

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-
2.Правила читали ( только честно )?-
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-
4.Первое впечатление о форуме?-

2

1.Цепочка имен-Огонёчка-Огнегривка-Огненная Зведа
2.Окрас.Внешний вид-Легкая и хрупкая на вид кошка,но не верьте!)Огненно-рыжая шерстка,ярко-зеленые глаза.Шерстка короткая,и быстро высыхает.Сама стройная,что непривычно для Грозовых котов,немного поджарая,когда наступает голод,то совсем незаметно что Огонёчка хоть как-то похудела.
3.Статус в племени-ученица.
4.Характер-Преданная,смелая,храбрая,но все обдумывает.Любопытная,что характерно для всех учеников,зато более-менее послушна.
5.Возраст-Ученический) 6 лун исполнилось
6.В племя-Родилась в племени.
7.История-Она еще толком не развилась...
8.Пол-Кошка
9.И еще немного о себе-Особенностями не обладает,кроме того,что вечно попадает во всякие истории,часто находит приключения)

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-Постараюсь каждый день,ведь я админ)
2.Правила читали ( только честно )?-Хороший вопрос
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-НЕТ!!
4.Первое впечатление о форуме?-Ну,это вопрос не ко мне.

3

1.Цепочка имен-Светик-Светлолика-Звездолика
2.Окрас.Внешний вид-Светлая,золотистая кошка с прозрачно-янтарными глазами.Белые носочки лапок и такого же цвета кончик ушка.Сама не очень мускулистая,но вто же время не очень-то стройная-что-то среднее.
3.Статус в племени-предводительница...Можно?
4.Характер-Смелая,добрая,общительная,дружелюбная,строгой почти не бывает,но очень сильно заботится о своем племени.В Звездное племя верит всей душой!
5.Возраст-16 лун
6.В племя-родилась
7.История-Отец был глашатаем.К сожалению,он погиб в ловушке Двуногих-в капкане.Мать умерла при родах,так что котенка росла без обоих родителей.Ей выпала очень трудная судьба.Сначала даже никто не захотел брать Светика себе в примные дочери,но добрая старейшая королева согласилась и Звездолика всю жизнь провела с ней.
8.Пол-кошка
9.И еще немного о себе-никогда не придам племя!!

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-Часто.Каждый день,наверное.
2.Правила читали ( только честно )?-Ммм??Обязательно потом прочитаю))
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-Никогда)))
4.Первое впечатление о форуме?-Ну прикольно.Так трудно найти в это время хороший форум по КВ))Я нечаенно набрела,когда смотрела списки только что зарегистрированых форумов.Мне нра!=)

Так,придраться не к чему,завка на предводителя будет рассмотрена!
              Огонёчка

4

Принята!=)

5

1)Темнышка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
2)Стройная,угольно-чёрная кошечка с ярко-синими глазами.Ночь обладает довольно привликательной внешностью.
3)воительница
4)умная,смелая,бесстрашная,преданная,находчивая,строгая,но справедливая,расчётливая,с врагами хладнокровна,гордая
5)15 лун
6)родилась в племени
7)всегда старается на благо своего племени.Её сестра погибла,когда вместе с Ночью в детстве сбежала из лагеря.
8)кошечка
9)Верна своему племени до последней капли крови!
Дополнительно:
1)Часто.
2)Сейчас прочту))))Но они почти на всех форумах одиннаковые!
3)не дождётесь))))
4)Ну,я только зарегилась,но в целом нрава))))

Придраться не к чему,прекрасно заполненная анкета))))
                                                 Огонёчка

6

Принята!))

7

1.Белышка-Белолапка-Белолапа-Белая Звезда
2.Белая кошка с голубыми глазами горящими во тьме.При свете луны  шерсть отливает серебром.Когти острые,как и клыки.
3.Оруженосец(ученица)
4.Спокойная,весёлая,милосердная кошка.
5.6 с четвертью лун
6.Родилась в грозовом племени.Когда была котёнком мало с кем общалась.
7.У Белолапки нет истории потому что она недавно стала оруженосцем.
8.Кошка.
9.Сама по себе кошка скромная,но и общительная.Это её главные плюсы.Белолапка слушается старших.В её голубых глазах блестают озорные искорки.Верит в звёздное племя.

Вообще хорошо,только пожалуйста,заполни Дополнительную анкету!А так все хорошо=))

Огонёчка

Отредактировано Белолапка (2009-02-01 15:13:35)

8

Дополни пожалуйста,а так принята.

9

1. Светлина - Сияние - Луна
2. Красивая, стройная кошка. Серая шерсть шерсть, но при свете луны она кажется сербристой! Зеленые глаза!
3. Воительница
4. Очень Дружелюбная, милая, но бываю и дерзкая и хитрая!!!!! Очень смелая и сильная воительница с характером!!!! Готова отдать жизнь за родное племя!!!
5. Молодая кошка. недавно стала воительницей
6. Родилась в Грозовом племени
7. Еще пока не знаю...но потом напишу что нибудь интересное
8. Кошка
9. Особых историй пока не было... Но потом еще будут)))))

Дополнительно:
    1. 1 - 3 раза в неделю
    2. Обязательно прочту
    3. НЕТ!!!))
    4. Замечательное!!!! Тут так интересно!!!!)))))

Отлично!

Огонёчка

10

Принята!

11

1.Цепочка имен-Клычок-Клык
2.Окрас.Внешний вид-Бурый гигант мощного телосложения,с темно-бурыми,почти черными полосками.Мышцы развиты,и даже когда кот без движения,они перекатываются под его толстой шкурой.
3.Статус в племени-воитель
4.Характер-казалось бы,бесстрашный,храбрый,смелый,хладнокровный,с врагами жестоки.
5.Возраст-воитель.давно им стал,но хотя бы немножко старым его назвать нельзя.
6.В племя-родился в племени
7.История-ооо...лень сейчас писать,может потом...
8.Пол-кот
9.И еще немного о себе-мощный воин,преданный племени

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-каждый день!постараюсь...
2.Правила читали ( только честно )?-прочитаю как появятся
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-Не ЗАСТАВИтЕ!))
4.Первое впечатление о форуме?-Прикольный сайтик.Хорошо придумано с конкурсами и наградами)

Придраться не к чему)
                             Огонёчка

12

Принят

13

1.Цепочка имен-Галчонок - Серогрив - Серозвёзд
2.Окрас.Внешний вид- Серый кот с тёмно-серыми полосками, с с голубыми, невидищими глазами...Не очень пушистая шерсть.
3.Статус в племени- Ученик целителя, но жалко, что целителя НЕТ...
4.Характер-С виду он может быть занудным, ворчливым и недружелюбным...но на самом-то деле он добрый, старательный, любопытный и обычно вежливый. Он, несмотря на его малый возраст, ещё и мудрый, умный. Но он всегда холодный и леденящий...И его настроение может меняться, как погода осенью (т.е. очень быстро).
5.Возраст-8 лун
6.В племя-родился в племени
7.История- Родился слепым. Когда он был котёнком, Воробьишко не играл с другими котятами. Он очень хотел помогать другим т.е. стать целителем. Так и получилось!.. Но когда он стал учеником целителя...Звёздные предки наделили его способностями:
1. Он может проникать в сны других учеников целителей;
2. Узнавать настроение ЛЮБЫХ котов и кошек и чуть ли не читать их мысли...
8.Пол-Кот
9.И еще немного о себе- Читайте историю)

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-Как получится, надеюсь часто
2.Правила читали ( только честно )?-пока что нет
3.Не забросите ролевую ( только честно )?- Ну не знааааю я!!!...( Наверное, нет!
4.Первое впечатление о форуме?-Дизайнчик ничего, просто такой на многих ролах...) Но баннер, гифка, часики, календарик, конкурсы и награды - просто КРУТЬ!!!))))))))))

Хоррошо)))Спасиба за баннер,гифку и прочее=)

Огонёчка

14

Принят!)

15

1.Цепочка имен-Крапивка-Крапивница
2.Окрас.Внешний вид-Легкая,поджарая кошка,светло-бурого окраса,иногда даже кажется что она крапивного окраса.глаза темно-зеленые.
3.Статус в племени-целительница
4.Характер-мудрая,дружелюбная,всегда поможет,преданна Звездному племени.
5.Возраст-18 лун
6.В племя-родилась в племени
7.История-Кроапивка ничем не отличалась от других котят в детстве,и сейчас не очень вроде бы и отличается от других целителей.
8.Пол-кошка
9.И еще немного о себе-...

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-часто
2.Правила читали ( только честно )?-прочитаю
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-нет!
4.Первое впечатление о форуме?-прикольно)))Награды и конкурсы вообще улет=)

Подберите авку плиззз!!

Окей))Авку подберем-смотре в специальной теме=)
                                 Огонёчка

16

Принята!

17

1.Цепочка имен:  Серолинка-Серинка-Серолика-Серозвёзда
2.Окрас: тёмно-серая,почти чёрная с яркими,голубыми глазами
3.Статус в племени: воин-целительница
4.Характер: смелая,решительная,романтичная.
5.Возраст: 1 год или 12 лун
6.В племя: ???
7.История: выкинули люди в 3 месяца.Прибилась к племени и живу в нём
8.Пол-кошка
9.И еще немного о себе: волчья душа

Отредактировано Серолика (2009-02-03 12:33:13)

18

Ночь,я тоже такую аву хотела сделать))))Придётся другую делать

Подобрать тебе аву?
          Огонёчка

19

В общем принята,только про цепочку имен ответь,а то как я пойму-то?)))

20

Принята!!!)))

21

УРАА! Не ожидала))))))) Белолапка,поздравляю))))))  :jumping:

================
Пишу тут,потому что там почему-то не могу)))))))
==========================
Огонёчка,а удали все те сообщения после анкеты,они уже не нужны)
        Да ничего страшного,немного флуда везде есть)))
                                  Огонёчка

22

1.Цепочка имен-Хвоинка-Хвойница-*
2.Окрас.Внешний вид-Кошка необычного окраса.Иногда можно подумать,что она... ЗЕЛЕНАЯ!.Она очень стройная,легкая как пушинка.Глаза прозрачно-янтарные.
3.Статус в племени-воительница
4.Характер-общительная,мудрая,храбрая
5.Возраст-12 лун (год)
6.В племя-родилась.
7.История-??
8.Пол-кошка
9.И еще немного о себе-??

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-ну так,частенько=)
2.Правила читали ( только честно )?-да прочитала!
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-Низашто!
4.Первое впечатление о форуме?-не соглашусь с Сероликой,прошлый был хуже...

23

1.Темнышка-Темнянка
2.Белая кошка с аккуратными темными лапками,большими зелеными глазами и умным взглядом.
3.Котенок
4 расчетливая,добрая,ласковая,смелая,дерзкая.
5.1 луна
6.Была домашней киской,но ей не понравилась такая жизнь и она убежала в лес и ее приняли в племя.
7.?
8.Кошка
Дополнительно
1.Часто
2.Прочитаю
3.Не заброшу
4.Мне все понравилось

Мррр))Отлично!
        Огонёчка

24

Принята!)

25

1.Цепочка имен- Искриночка - Искринка - Искра- Искристая Звезда
2.Окрас.Внешний вид- светло-рыжая кошка, с большими зелеными глазами, пушистая, кончик хвоста беленький. Красивая.
3.Статус в племени- глашатай
4.Характер- независимая, спокойная, совсем не дерзкая, умная, понимающая, храбрая.
5.Возраст- 20 лун
6.В племя- родилась в племени
7.История-Искра родилась в Речном Племени.Котенок полукровка.Папа из Грозового, а мама из Речного племени . Она внешностью очень похожа на мать, а характер папин.Кстати она была не единственным котёнком у мамы, так же у нее  было 2 сестры, только они умерли и отоправились в ясли Звездного племени. Первая, самая старшая, Шустринка, умерла от той псины,которая однажда пробролась к нам в лагерь, меня она тоже цапнула за ребро,но меня спас отец, он набросися на сабаку и тем самым отвлёк её а она удрала...бежала, что было мочи.Вторая, Светлинка, средняя умерла в периуд Голых листьев.После гибели двух дочек, у родителей осталась только я. Но через некоторое время умерла и мать,она захлебнулось в реке, её туда толкнул какой-то кот. НО мне не говорили кто это.НЕ задолго до этого убийства к нам в ясли вошол Утёс (умер), он что-то гневно прошипел на ухо моей мамы, после чего она стала вылизовать меня этенсивнее,на утро она была убита...Я проснулась у целителя в пещере.Целитель мне всё рассказал.Я осталась одна вместе с отцом.И мы вместе пройдём ещё многое вместе....Плохое и Хорошее.
8.Пол- ж
9.И еще немного о себе- умеет отлично плавать

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?- кд
2.Правила читали ( только честно )?-да
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-нет
4.Первое впечатление о форуме?- отлично

26

1.Цепочка имен-Темный-Темногрив-
2.Окрас.Внешний вид- Черный кот  с голубыми глазами
3.Статус в племени-молодой воитель
4.Характер- Робкий,добрый ,умный молодой кот
5.Возраст-11 лун
6.В племя-родился.
7.История- Кот родился в племени
8.Пол-кот
9.И еще немного о себе- все узнаете когда начну играть а то так неинтересно

Дополнительно:
1.Как часто будете появляться?-да
2.Правила читали ( только честно )?-да
3.Не забросите ролевую ( только честно )?-неа
4.Первое впечатление о форуме?-  прикольный

Отредактировано Темногрив (2009-04-08 23:05:27)

27

Вы  издеваетесь??

28

Темногрив, точно издеваются!